大地之美與點、線、面的結合,共同建造您的理想家園。 營業項目: 3D電腦雕刻板、花窗花枳定製、歐洲進口薄片、各種裝潢材料批發零售。

棋楠建材 棋楠建材 棋楠建材
棋楠建材 棋楠建材 棋楠建材
 
*棋楠綜合鍵材 / 請點選以下大類進入觀賞*
37. 銘木美曲板系列
  ◆規格:8尺x4尺x3m/m ◆材質:纖維板
38. 維也納原木飾條系列
  ◆產品說明:本產品採用天然銘木,經過長時間的自然乾燥,以特殊技術製成,產品不脹不縮,特具有鮮明亮麗的色澤,與精緻圖案鑲崁於各種製造產品上,最能提升其附加價值。
◆長度:100cm 厚度:1.0mm / 厚度: 0.6mm & 1.0mm
◆適用範圍:百貨公司、飯店、辦公室、商業空間、住家等壁面,櫥櫃、傢俱、桌面等。
◆施工方法:1.依所選擇飾條寬度、厚度用木工機械(路打)線刀,在所製造的產品上打凹槽。2.用強力膠或白膠將飾條崁入。3.表面用砂光機磨與所配合的薄片面平後可塗上透明漆,即可達到理想的效果。
39. 維也納原木鑲花系列
 
40. 維也納鑲花壁飾系列
 
41. 維也納鑲花夾板系列
  ◆產品說明:一、產品將上選歐洲天然薄片,經特殊科技熱壓處理完成。精緻圖案鑲崁於合板上,使產品不脹不縮、色澤均勻、紋路漂亮。二、本產品施工快速、品質穩定,可直接使用,損耗極低、易於搭配各種不同之建材,使生活品味再升級。

◆適用範圍:百貨公司、飯店、辦公室、商業空間、住家等壁面,櫥櫃、傢俱、桌面等。

◆施工方法:
一、依所選擇飾條寬度、厚度用木工機械(路打)線刀,在所製造的產品上打凹槽。
二、用強力膠或白膠將飾條崁入。
三、表面用砂光機磨與所配合的薄片面平後可塗上透明漆,即可達到理想的效果。
42. 歐洲薄片系列
  ◆備有合板、木心板、不織布、↗超自粘不織布。
上一頁
頁面7
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]
建材系列共:56 系列
 
Copyright (C) CHINAN ENTERPRISE CO., LTD Web Site designed and hostted by